Весь прайс-лист
Завтраки
Сырники со сметаной. 210 г
Традиционные блины со сметаной. 200/50 г
Ржаной круассан, листья салата, гуакомоле, подкопченное филе лосося, красная икра, творожный мусс с луком. 220 г
Французские тосты (2 шт.), украшены жареным бананом и кленовым сиропом. 280 г
Французские тосты (2шт) с малиновым соусом и малиной. 280 г
Хрустящий горячий сэндвич с ветчиной из индейки, соус морне, сыр эмменталь. Украшает все яичница-глазунья, напоминающая дамскую шляпку. 390 г
Выпечка
Сдобная булочка бриошь, вымоченная в миндальном сиропе, с заварным миндальным кремом, украшенная сахарной пудрой и черной смородиной. 115 г
Шоколадный брауни с пеканом и карамелью. 80 г
Макарон
Включает ассорти из макарон (16 шт.). 460 г
Включает в себя ассорти макарон. 820 г
Десерты
Основа из песочного теста, нежный заварной крем с ванилью, кусочки свежих и карамелизованных яблок, хрустящий крамбл. 190 г
Бисквит с фундуком, хрустящая прослойка с фундуком, фундучное пралине, кофейный нежный мус. 130 г
Шоколадный бисквит Брауни, хрустящий крамбл, кофейный и шоколадный мусс, шоколадная карамель. 120 г
Ванильный бисквит, хрустящая миндальная прослойка, крем с черной смородиной, кули из черной смородины с фиалкой, свежие ягоды голубики. 120 г
Основа из шоколадного песочного теста, хрустящая прослойка с вафлей, миндально-фундучное пралине, шоколадная карамель с солью, шоколадный мусс. 180 г
Меренга, малиновый кули, ванильный сливочный крем, свежие ягоды, лайм, мята. 240 г
Тарталетка из песочного теста, запечённый фисташковый крем, малиновая прослойка, фисташковое пралине, нежный фисташковый взбитый ганаш, свежая малина. 160 г
Заварное тесто, нежный заварной крем с ванилью, зеркальная глазурь с кусочками белого шоколада сверху. 80 г
Заварное тесто, нежный заварной крем, кокосовый ганаш, тропический крем с манго и маракуйя, зеркальная глазурь с кусочками кокоса и семечками маракуйя. 80 г
Салаты
Свежие листья салата со слайсами вяленого филе утки, слайсы тыквы, фундук и медовая заправка. 185 г
Вареные картофель и морковь, отварное яйцо, говяжий пикелированный язык, консервированный зеленый горошек, трюфельное масло, черный трюфель, ферментированный желток, соленый огурец, майонез. 275 г
Микс салат (мини романо, мини шпинат, маш, руккола), креветка в азиатской заправке (имбирь, соевый соус, чили, чеснок), кедровая заправка, клубника. 260 г
Маринованный свекла, тыква, огурец, цуккини, заправка винегрет, бобы Эдамаме, зернистая горчица. 200 г
Руккола, мини-шпинат, ромейн, грецкий орех, кленовый сироп, груша, сыр рокфор. 230 г
Горячие блюда
Тальятелле, раки, креветка, сливки. 315 г
Три голубца из утиного и куриного фарша с фуа-гра в листе капусты кейл, грибной соус, сливки, лук-порей, куриный бульон и куриный берблан. 240 г
Говяжий язык, капуста романеско, пюре из корня сельдерея, сливочный соус с чили и маслом петрушки. 260 г
Стейк из капусты шпиц маринованный в азиатском маринаде (соевый соус, чили, имбирь, чеснок), соус карри на кокосовом молоке, рваная помело и апельсиновое масло. 170 г
Палтус на коже, винoград, каперсы, эстрагон, петрушка. 140 г
Утиная грудка, специи, пюре из копченой груши и топинамбура, инжир. 270 г
Филе черной трески, картофельное пюре с трюфелем, соус из белых грибов. 270 г
Филе судака, брокколи, рыбный берблан с петрушкой, соус мисо, икра щуки. 225 г
Стейк лосося, пюре из моркови, цветная морковь, соус карри. 215 г
Картофельное пюре, котлеты из судака и карпа (2 шт), соевый соус, репчатый лук, икра щуки, рыбный берблан. 230 г
Котлеты из перепелки на косточке с сыром с чесноком (2 шт), картофельное пюре с трюфельным маслом, соус из тыквы. 260 г
Свекольный лист, начинка из раков и креветки, конкассе из томатов, сливки, биск из раков. 165 г
Картофель, топленое масло, соус морне, трюфельная паста черный трюфель, ферментированный желток. 290 г